É campeão! Invicto, Sub-20 do Pérolas conquista a Série B1 do Carioca

Após vencer por 1 a 0 o jogo de ida, empate com o Serrano em 1 a 1 garantiu a conquista do campeonato de 2021

Sub-20 recebendo o troféu da Série B1 do Campeonato Carioca – Foto: Raphael Torres

29/11/2021

O Pérolas Negras conquistou, na tarde desse domingo (28/11), o título do Campeonato Carioca Série B1 2021 da categoria Sub-20. Atuando em casa, no Estádio do Trabalhador, a equipe empatou em 1 a 1 com o Serrano. Como venceu o jogo de ida por 1 a 0, os comandados do técnico João Medina ganharam seu terceiro campeonato estadual – já haviam se sagrado campeões nos torneios das Séries C (2017) e B2 (2018).

O Pérolas Negras saiu atrás do marcador logo nos minutos iniciais, após o Serrano abrir 1 a 0 em cobrança de falta. Porém, pouco tempo depois, o atacante haitiano Sadson empatou. O segundo tempo foi totalmente controlado pelo Pérolas, que garantiu o resultado até o apito final.

Além de ser campeão, o Pérolas Negras fechou o campeonato invicto: foram 7 vitórias e 3 empates, em 10 jogos.

O título da Série B1 garantiu à categoria Sub-20 uma participação no Torneio OPG (Otávio Pinto Guimarães) na temporada 2022.